2013 Lexus LS 460

В России уже доступен к заказу Lexus LS 460 нового модельного года

Роман Сцельник, 14 ноября 2012, 18:04

В официальном сообщении автопроизводителя указывается, что обновленный седан Lexus LS 460 на российском рынке будет доступен для покупателей со стандартной или удлиненной колесной базой, с задним или полным приводом, а также в специальном оснащении F Sport Luxury.

Lexus презентовал купе «Lexus RC Coupe» 2016 модельного года

В экстерьере Lexus LS образца 2013 года стоит выделить новый дизайн бамперов, решетки радиатора, капота и практически всей оптики.

В комплектации F Sport автомобиль получает агрессивные бамперы, видоизмененный задний диффузор, накладки на пороги, заниженную подвеску и колесные диски большего размера (19″).

Изменения в интерьере в основном коснулись приборной панели и центральной консоли. Кроме того, седан получил дополнительные системы активной безопасности.

О ценах. В стандартной комплектации обновленный LS 460 будет стоить от 4275 тыс. рублей. Вариант с задним приводом и пакетом F Sport Luxury обойдется покупателю от 4698 тыс. рублей. Полноприводной «Лексус» с обычной колесной базой предлагается по цене от 4499 тыс. рублей, а с длинной базой и «полным фаршем» — до 5420 тыс. рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.