2013 Mercedes-Benz A-Class

В России уже можно оформить заказ на хэтчбек Mercedes-Benz A-Class нового поколения

Роман Сцельник, 01 февраля 2013, 14:24

Сегодня дилеры марки Mercedes-Benz начали прием заказов на хэтчбек A-Class последней генерации. Цена модели в базовой комплектации начинается с 875 тысяч рублей.

В России скоро можно будет оформить заказ на обновленную Toyota Camry

Такой A-Class оснащен электростеклоподъемниками, системой обогрева и регулировки боковых зеркал, аудиосистемой с комплектом из шести колонок, антипробуксовочной системой и системой курсовой устойчивости.

В Россию хэтчбек будет поставляться с двумя бензиновыми двигателями мощностью 122 и 156 л.с. Моторы могут сочетаться с механической или преселективной трансмиссией.

Базовый вариант можно несколько «накрутить» за счет пакета Comfort. За дополнительные 90 тысяч рублей покупатель приобретет автомобиль с роботизированной коробкой, системой подогрева передних сидений, омывателем лобового стекла с системой подогрева и кожаной обшивкой рулевого колеса.

За A-Class цвета «металлик» с более мощным двигателем, кондиционером, парктроником, мультимедийной системой, сигнализацией и легкосплавными колесными дисками покупателю придется заплатить 1,17 млн. рублей.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.