2013 Mazda CX-9

В России уже можно оформить заказ на кроссовер премиум-класса Mazda CX-9

Роман Сцельник, 20 ноября 2012, 18:51

Дилеры компании Mazda в России с сегодняшнего дня принимают заказы на полноразмерный кроссовер CX-9. Минимальная стоимость модели составляет 1919 тысяч рублей. Первые автомобили поступят в автосалоны уже в декабре.

В России скоро можно будет оформить заказ на обновленную Toyota Camry

Стоит отметить, что это второй «заход» модели на российский рынок. Три года назад кроссовер уже поставлялся в страну. Однако кризисный 2009-й не особенно располагал к покупкам новых автомобилей вообще и люксовых в частности. Поэтому автомобиль в Россию перестали импортировать.

Сейчас спрос на кроссроверы на российском рынке налицо. К тому же любимый россиянами кроссовер CX-7 снят с производства: рыночная ниша не должна пустовать.

Обновленный CX-9, который автопроизводитель недавно представил публике на автосалоне в австралийском Сиднее, россиянам будет предлагаться с 277-сильным двигателем и шестидиапазонным «автоматом».

В стандартное оснащение войдут биксеноновые фары, многофункциональный дисплей, кожаная отделка сидений и литые колесные диски (размерность 20 дюймов).

Кроме того, для Mazda CX-9 предусмотрена целая «команда» электронных ассистентов, включая систему распределения тормозных усилий, мониторинг слепых зон, управление дальним светом и т.д.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.