2014 Audi A8 L

В России уже можно оформить заказ на обновленный представительский седан Audi A8 L

Российские дилеры компании Audi уже принимают заказы на седан A8 с удлиненной колесной базой, который в этом году претерпел рестайлинг. Новинку немцы представили в сентябре этого года на домашнем мотор-шоу во Франкфурте. Минимальная стоимость представительского седана в России составит 3,99 млн. рублей.

Audi A8 L в базовом варианте оснащается бензиновым двигателем мощностью 310 л.с. или дизельным мотором (250 л.с.). Оба двигателя компонуются с восьмидиапазонной коробкой-автоматом и с постоянным полным приводом фирменной системы Audi — quattro.

В более дорогой комплектации удлиненный A8 предлагается либо с бензиновым мотором в 435 л.с. либо с 385-сильным дизелем. Оба мотора – V-образные «восьмерки», тогда как базовые двигатели – шестицилиндровые. Стоимость более мощного седана составляет 4,81 млн. рублей вне зависимости от типа двигателя.

Напомним, что одним из главных новшеств обновленного Audi A8 стала адаптивная головная оптика Audi Matrix LED, выполненная на светодиодных элементах. В эту же систему вошли динамические указатели поворота на светодиодах.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.