Citroen DS5

В Россию начинаются поставки 200-сильной модификации Citroen DS5

Роман Сцельник, 14 ноября 2012, 10:25

В ближайшем будущем в России можно будет приобрести Citroen DS5 в оснащении So Chic и Sport Chic. Главной особенностью этих вариантов DS5 является 1,6-литровый турбированный силовой агрегат мощностью 200 л.с.

Citroen DS4 для России получил дополнительные опции

В сочетании с механической трансмиссией этот мотор обеспечивает разгон модели до «сотни» за 8,2 секунды. Максимальная скорость 200-сильного «ситроена» достигает отметки 235 км/ч.

Представители французского автопроизводителя сообщают, что модель начнет поступать к российским дилерам с первого декабря. Оценить машину потенциальные покупатели смогут, прежде всего, в столичных автосалонах. В Интернете сейчас немало положительных отзывов об Фаворит Авто.

Комплектация So Chic будет предлагаться по цене от 1304 тысяч рублей. Она включает систему климат-контроля, «противотуманки» с функцией освещения поворотов, задний парктроник, панорамную крышу, датчики света и дождя, порт Bluetooth, круиз-контроль и аудиосистему с 6 динамиками.

Более дорогой вариант Sport Chic будет стоить от 1449 тысяч рублей. Здесь присутствует система навигации, камера заднего вида, проекционный дисплей, биксеноновые фары головной оптики, водительское кресло с функцией массажа и кожаный салон.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.