В семействе Fiat 500 возможно появление пятидверной модификации

По неофициальной пока информации, в руководстве компании Fiat рассматривается целесообразность вывода на рынок пятидверной модификации легендарного хэтчбека Fiat 500. Если автопроизводитель все же примет решение о постановке на конвейер этой версии «чинквеченто», то модель займет в линейке Fiat место другого пятидверного хетчбэка – Punto.

В семействе Fiat 500 возможно появление пятидверной модификации
Fiat 500

В основу новой версии Fiat 500 будет положена модифицированная архитектура «трехдверки». Новинка получит ту же силовую линейку, что и базовый хэтчбек. С технической точки зрения и внешне модели будут практически идентичны за исключением количества дверей. Если пятидверный Fiat 500 получит «путевку» на конвейер, то ожидать его появления на рынке стоит уже в 2015 году.

Вместе с тем, уже точно известно, что в следующем году модельную линейку Fiat пополнит новый представитель семейства «чинквеченто» — кроссовер 500X.

Остается напомнить читателю, что сегодня в России Fiat 500 продается по минимальной цене 562 тысячи рублей, правда, особой популярностью на отечественном рынке модель не пользуется.

Читайте также

Читайте также