Lada Granta

В следующем году Ижевский автозавод выпустит 60000 Lada Granta

Как сообщила пресс-служба ИжАвто, на протяжении 2013 года предприятие планирует собрать около 60 тыс. автомобилей Lada Granta. При этом часть машин (41850 шт.) будет изготовлена в дешевой комплектации Standart, оставшаяся часть придется на комплектацию среднего уровня Norma. Самые дорогие версии «Гранты» будут выпускаться на АвтоВАЗе.

Известно, что Lada Granta в версии Lux стоит около 420000 рублей и оснащена рядом новых опций (электропакет, автоматическая КПП, 2 подушки безопасности, система кондиционирования салона). Кроме этого, на автомобиле установлено рулевое управление с электроусилителем, сенсорная мультимедийная система с экраном, центральный замок с управлением при помощи брелока, штатные противотуманные фары и система ABS. Двери оснащены электростеклоподъемниками, а зеркала заднего вида имеют обогрев и дистанционную регулировку.

В будущем «Гранту» планируют оснастить штатной навигацией, дополнительными боковыми подушками безопасности и системой ESP. О том, когда появятся автомобили в такой комплектации, пока ничего не известно.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.