2014 Kia Cerato

В Украине названы цены на седан Kia Cerato нового поколения

Роман Сцельник, 18 февраля 2013, 10:40

Минимальная стоимость Kia Cerato нового третьего поколения на украинском рынке составит 161 тысячу гривен – это примерно 644 тысячи рублей. Об этом было объявлено на недавней презентации модели в Киеве.

Компания Kia подняла цену на седан Cerato для российского авторынка

Новый Cerato больше своего предшественника по всем габаритным размерам – 4560×1780х1445 мм при колесной базе 2700 мм. Правда, багажник при этом стал несколько меньше — 482 литра. Дорожный просвет остался 150 мм. Впрочем, пружины подвески можно приобрести и с заданным занижением.

Двигатели, которые вошли в силовую линейку новинки, стали чуть мощнее – это 130- и 161-сильные моторы с рабочими объемами 1,6 и 2,0 литра соответственно. В результате, несколько увеличился разгон до «сотни» и максимальная скорость. Новый Cerato даже с «младшим» мотором может разогнаться до 200 км/ч.

Трансмиссия предусмотрена механическая или автоматическая, но двухлитровый двигатель комплектуется только с АКПП.

В базовую комплектацию входит кондиционер, электросервоприводы на всех стеклоподъемниках, электроусилитель руля, подогрев передних кресел, регулировка рулевой колонки, подогрев и система электрорегулировки боковых зеркал, аудиосистема и передние подушки безопасности.

В список доступного оборудования входит климатическая установка, круиз-контроль, дополнительные динамики, «противотуманки».

Кроме того, дополнительно можно заказать кожаную обшивку руля и рычага коробки передач, а также легкосплавные диски (16″).

«Третий» Kia Cerato в максимальной комплектации будет стоить в Украине 224 тысячи гривен (около 900 тысяч рублей).


Комментарии к новости:

Ирина18 февраля, 19:02

Я думаю, что украинцам понравится данная модель автомобиля. Цена, на мой взгляд, соответствует качеству. И в базовую модель включено все самое необходимое, так что на ней и можно остановиться.

Ответить
Дмитрий19 февраля, 01:11

Да, а жить где? В этой машине?

Спрашиваю вас только по той причине, что данное авто стоит как квартира в центре Киева. Брать это авто под залог квартиры — самоубийство! Лучше уж тогда купить сразу фургончик со всеми удобствами. 🙂

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.