2013 Skoda Rapid

В Украине официально представлена Skoda Rapid

Новинка чешской компании Skoda – лифтбек Rapid – на днях официально представлена в Украине. Машина будет поставляться на рынок страны в трех вариантах комплектации и тремя двигателями: дизельным 105-сильным и двумя бензиновыми (75 и 105 л.с.).

У автопроизводителя в очередной раз подчеркнули, что Skoda Rapid олицетворяет новый дизайн марки и сочетает идеальные пропорции, чистоту линий, просторный салон, функциональность лифтбека и т.д. Одним словом стандартный набор фраз при любой презентации, однако, вместе с тем, Rapid действительно обещает быть успешной моделью, прежде всего, с точки зрения сочетания «цена-качество».

Стоит отметить, что «Шкоды» в Украине весьма популярны. Эта марка – одна из немногих, которой удалось сохранить объемы продаж на падающем украинском рынке.

Украинские автосервисы уже давно «подружились» с этими автомобилями. Замена масла или фильтров здесь происходит, наверное, быстрее, чем заправка картриджей для лазерных принтеров.

Стоит отметить еще один «плюс» Skoda Rapid. Помимо хорошего технического оснащения, характеристик и действительно стильного дизайна машина прекрасно проявила себя на краш-тестах комитета EuroNCAP, получив максимальную оценку.

О ценах на новинку будет сообщено позднее, а старт продаж намечен на середину апреля.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.