2013 Hyundai i20

В Украине стартовали продажи обновленного хэтчбека Hyundai i20

Роман Сцельник, 23 октября 2012, 18:58

Компактный ситикар Hyundai i20 образца 2013 года с этого месяца продается на украинском рынке. Новинка, дизайн которой выполнен в фирменном стиле «текучая скульптура», является приемником популярной модели Getz.

В России стартовали продажи грузовиков Hyundai HD 35

Обновленный i20 стал несколько больше своего предшественника и получил чуть более агрессивную внешность. Это подчеркивает зауженные фары головной оптики, L-образные «противотуманки» и новый дизайн задних фонарей.

Автомобиль вообще получился очень стильным, как и все модели последних лет корейского автопроизводителя. Стоит также отметить достаточно просторный для такого класса автомобилей салон с хорошей шумоизоляцией. Уют интерьера могут подчеркнуть автомобильные коврики, которые в ассортименте предлагаются на рынке.

Обновленный i20 будет предлагаться украинским покупателям с одним из двух бензиновых двигателей (85 и 100 л.с.), а также 90-сильным дизелем. Кстати, дизельные малолитражки на украинском рынке раскупают, как горячие пирожки, что обеспечит новинке дополнительные преимущества перед конкурентами.

Hyundai i20 нового модельного года оснащен системой круиз-контроля, портом Bluetooth, легкосплавными колесными дисками и рядом других новых опций.

В Украине хэтчбек можно приобрести в трех вариантах оснащения. Базовая версия Comfort с бензиновым 1,25-литровым двигателем стоит от 115,5 тыс. гривен (примерно 14,1 тыс. долларов), комплектация Style с бензиновым 1,4-литровым двигателем – от 128,5 тыс. гривен (15,7 тыс. долларов), а топовая Ultima – от 154,9 тыс. гривен (19,0 тыс. долларов). Дизельный i20 будет стоить от 143,5 тыс. гривен (17,6 тыс. долларов).

По материалам www.drlorry.ru.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.