Mazda CX-5 2017
Фото Mazda

В Японии начат прием заказов на новый Mazda CX-5‍

Андрей Квитка, 16 декабря 2016, 03:30

Японская компания Mazda опубликовала официальный прайс-лист на кроссовер Mazda CX-5 нового поколения для местного рынка. Для соотечественников автопроизводитель подготовил три варианта силовых агрегатов как на бензине, так и на тяжелом топливе. Японские дилеры марки уже начали прием предзаказов, а на складах новинка появится не ранее февраля будущего года по цене от 2.46 млн. йен.

Cadillac начал прием заказов в РФ на новый премиальный кроссовер XT5

В пересчете на рубли это составляет около 1.3 млн. Что касается верхней ценовой планки, то она достигает 3.52 миллионов йен, что по текущему курсу составит более 1.86 миллиона рублей. В списке базового оснащения значатся такие пункты, как мультимедиа с тачскрином, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, фронтальные и боковые эйрбэги, камера заднего обзора, круиз-контроль и т.д.

Как уже отмечалось выше, японским покупателям предложат три варианта силовых агрегатов. Это базовый 2.0-литровик мощностью 155 лошадей, 2.5-литровый мотор на 184 и 190 л.с., а также турбодизель объемом в 2.2 литра, мощность которого составляет 175 л.с. Все три двигателя являются представителями линейки современной SkyActiv. А вот выбора КПП не будет – покупателям придется довольствоваться только 6-скоростным «автоматом».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.