Oberaigner Sprinter

Внедорожные развозные фургоны компании Oberaigner скоро будут доступны в Украине

Специализацией австрийской компании Oberaigner Powertrain является оснащение легкого коммерческого транспорта полным приводом. Развозные фургоны повышенной проходимости порой бывают просто незаменимы в местностях, не особенно обремененных таким благом цивилизации, как асфальтированная дорога. В период паводка или дождей внедорожный транспорт и водостойкая спецобувь здесь становятся главными атрибутами.

Недавно стало известно, что компания Oberaigner Powertrain теперь будет представлена и в Украине. Ее партнером стала украинская компания Krug Expedition. Свою продукцию австрийцы уже успели продемонстрировать на прошедшей во второй половине мая автомобильной выставке в Киеве SIA 2012.

На автосалоне был представлен бортовой небольшой грузовик Mercedes-Benz модели Sprinter, который переделан в полноприводной трехосный автомобиль. В результате грузоподъемность машины увеличилась до 4 тонн. Пять блокируемых дифференциалов и односкатная ошиновка обеспечивают модифицированному «Спринтеру» отличную проходимость.

Главной особенностью модели является задняя подвеска, которая представляет собой два неразрезных моста на продольных качающихся рычагах и пружинах. Такой тип конструкции позволяет распределить крутящий момент и нагрузку в основном на первый задний мост. Это сокращает радиус разворота машины и уменьшает на 50% скручивание рамы на труднопроходимой местности.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.