Volkswagen Cross Caddy

Volkswagen Caddy – удачное сочетание качества, функциональности и цены

Volkswagen Caddy, без всякого преувеличения, является одним из самых популярных минивэнов на российском рынке, что вполне заслужено. Этот автомобиль сочетает в себе прекрасные эксплуатационные характеристики, широкий список оснащения и комфорт при вполне доступной стоимости.

Сегодня российские дилеры марки Volkswagen предлагают Caddy в 14 (!) вариантах исполнения. Покупатель может выбрать минивэн с короткой или длинной колесной базой, в обычном, люксовом, туристическом и даже во внедорожном варианте (на фото). К слову, для Caddy опционально доступна фирменная система полного привода. Любители выделиться из общего потока смогут приобрести специальные версии автомобиля. Одна из них приурочена к 30-летию модели, а вторая – к Олимпийским играм в Сочи.

Впрочем, стандартный минивэн можно преобразить и самостоятельно. Например, приобрести оригинальные колесные диски на Фольксваген Кадди.

Отметим, что современная модель – это уже далеко не тот простенький развозной фургончик, каким был Caddy три десятилетия назад. Даже в грузовом варианте – это не только функциональный, но и стильный автомобиль.

Что касается пассажирских версий, то немцам удались создать очень комфортный и удобный во всех отношениях минивэн, который в упомянутом выше премиальном оснащении вполне может стать офисом на колесах или использоваться для представительских целей, например, при встрече делегаций.

Несколько слов о силовой линейке. В нее входят экономичные бензиновые моторы мощностью 86 и 105 л.с., а также 110-сильный дизель. В зависимости от варианта исполнения трансмиссия может быть механической или роботизированной с двумя сцеплениями.






Комментарии к новости

Andrey Dubas23 ноября, 00:37

Мне Кедди очень нравится! Одна из любимых моих моделей автомобилей!

Ответить
Наталья24 ноября, 19:32

Отличный автомобиль! И семьей можно отдыхать ездить и зарабатывать на нем очень удобно! Например товар перевозить.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.