Volkswagen Golf Sportsvan

Volkswagen планирует в ближайшее время значительно увеличить продажи

Как известно, на протяжении многих лет главным соперником Volkswagen является азиатский концерн Toyota. И вот, на одной из своих последних встреч с журналистами Мартин Винтеркорн, являющийся официальным представителем немецкого производителя, заявил, что их компания намерена увеличить объемы своего производства, достигнув в ближайшем будущем уровня продаж, равного 10,32 миллионам экземпляров.

Планы действительно грандиозные, особенно если учесть тот факт, что за предыдущий год Volkswagen было продано только 9,72 миллиона экземпляров. Говоря о других автомобильных производителях, стоит отметить, что Toyota реализовала около 9,98 миллиона автомобилей, а один из крупнейших американских концернов продал на 10 тысяч единиц меньше.

Так, медленно, но верно немцы стремятся прочно укрепиться на мировом автомобильном рынке и присвоить себе титул самого мощного производителя автомобилей и самой покупаемой марки. Действительно, об этом также свидетельствует и бюджет данной компании, сумма которого на ближайшие пять лет составила целых 84,2 миллиарда долларов!




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.