Volkswagen Polo
Volkswagen Polo Sedan

Volkswagen Polo Sedan – народный седан на автомобильном рынке России

Роман Сцельник, 27 июля 2013, 12:28

Практически с начала продаж на российском рынке Volkswagen Polo Sedan находится в первой десятке самых популярных автомобилей в стране. Седан специально спроектирован инженерами Volkswagen для России и производится в России на автозаводе немецкого концерна в Калужской области. Купить Polo Sedan можно у одного из многочисленных дилеров марки. Торговая сеть Volkswagen – одна из самых больших в России. Например, московский автосалон Германика — официальный дилер Volkswagen.

Седан Volkswagen Polo получил новые опции

Модель в полной мере можно считать народным, поскольку она соответствует главным требованиям массового российского покупателя, а именно Polo Sedan очень практичен, надежен, и экономичен. К преимуществам модели также стоит отнести вместительный багажник.

Инженеры Volkswagen учли особые российские условия эксплуатации. Седан имеет усиленный кузов, увеличенный до 170 мм дорожный просвет и защиту кузова от коррозии при помощи особых эмалей.

В России Volkswagen Polo Sedan продается в трех вариантах оснащения и только одним бензиновым двигателем мощностью 105 л.с., который не только экономичен, но и неприхотлив к качеству горючего.

Минимальная стоимость седана у российских дилеров – 450 тысяч рублей.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.