Volkswagen Polo
Volkswagen Polo Sedan

Volkswagen Polo Sedan стал дороже для российских покупателей

Роман Сцельник, 19 марта 2014, 16:18

Удорожание одной из самых популярных иномарок в России составило минимум 12 тысяч рублей. В частности, Polo Sedan в базовом варианте оснащения Trendline отныне стоит 473,9 тыс. рублей или на 12,8 тыс. рублей дороже по сравнению с предыдущим прайс-листом.

Volkswagen PoloСедан Volkswagen Polo получил новую базовую комплектацию для России

Polo на следующем уровне оснащения Comfortline стал дороже на 15,6 тыс. рублей. Такой седан теперь будет стоить 558,9 тыс. рублей.

Автомобиль в максимальной комплектации Highline с механической пятиступенчатой трансмиссией теперь стоит минимум 639,9 тыс. рублей, то есть на 18 тыс. рублей дороже, а с шестидиапазонной коробкой-автоматом – на 19,3 тыс. рублей. Такой Polo будет стоить от 687,9 тыс. рублей.

Что касается седана в комплектации Style, то его цена осталась прежней, а именно 565,4 тыс. рублей. Напомним, что это единственная версия Polo Sedan, для которой предлагается не только 105-сильный двигатель, но и менее мощный и более экономичный мотор в 85 л.с. (компонуется с пятиступенчатой «механикой»).

«Сочинская» версия Polo сегодня стоит от 562 тыс. рублей.

Отметим, что цены на свои автомобили в этом году подняли сразу несколько зарубежных автопроизводителей, причем даже те, кто производит машины на российских предприятиях.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.