Volkswagen Polo
Volkswagen Polo Sedan

Volkswagen Polo Sedan стал дороже для российских покупателей

Роман Сцельник, 19 марта 2014, 16:18

Удорожание одной из самых популярных иномарок в России составило минимум 12 тысяч рублей. В частности, Polo Sedan в базовом варианте оснащения Trendline отныне стоит 473,9 тыс. рублей или на 12,8 тыс. рублей дороже по сравнению с предыдущим прайс-листом.

Три модели Ford в июле прибавили в цене от 10 до 20 тыс. рублей

Polo на следующем уровне оснащения Comfortline стал дороже на 15,6 тыс. рублей. Такой седан теперь будет стоить 558,9 тыс. рублей.

Автомобиль в максимальной комплектации Highline с механической пятиступенчатой трансмиссией теперь стоит минимум 639,9 тыс. рублей, то есть на 18 тыс. рублей дороже, а с шестидиапазонной коробкой-автоматом – на 19,3 тыс. рублей. Такой Polo будет стоить от 687,9 тыс. рублей.

Что касается седана в комплектации Style, то его цена осталась прежней, а именно 565,4 тыс. рублей. Напомним, что это единственная версия Polo Sedan, для которой предлагается не только 105-сильный двигатель, но и менее мощный и более экономичный мотор в 85 л.с. (компонуется с пятиступенчатой «механикой»).

«Сочинская» версия Polo сегодня стоит от 562 тыс. рублей.

Отметим, что цены на свои автомобили в этом году подняли сразу несколько зарубежных автопроизводителей, причем даже те, кто производит машины на российских предприятиях.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.