Volkswagen Tiguan второго поколения
Фото - Volkswagen

Volkswagen снизил цены на кроссовер Tiguan

Роман Сцельник, 03 сентября 2016, 03:05

В российском офисе Volkswagen сообщили, что кроссовер Tiguan стал более доступным по цене во всех вариантах комплектации. В частности, автомобиль с двигателем 1.4 TSI (122 л.с.) с начальным пакетом оснащения Trend&Fun теперь будет стоить от 1 179 тысяч рублей, то есть на 150 тысяч дешевле.

Tiguan укрепляет позиции Volkswagen в российском сегменте SUV

Таким образом, цена на «Тигуан» с 1,4-литровым мотором лежит в диапазоне от 1 179 до 1 459 тысяч рублей в зависимости от комплектации и трансмиссии.

Volkswagen Tiguan с 2,0-литровым двигателем, полным приводом и 6-диапазонным «автоматом» будет стоить от 1 459 тысяч рублей. Топовая версия кроссовера обойдется от 1 875 тысяч рублей.

Речь шла о «Тигуане» первого поколения, который для российского рынка выпускается на предприятии немецкого автопроизводителя в Калужской области. Напомним, что недавно стало известно, что кроссовер следующей генерации, который поступит на рынок Российской Федерации в первом квартале 2017 года, будет продаваться параллельно со старой моделью.

Одновременная продажа автомобилей предыдущего и следующего поколения – это, в общем, нормальная практика. Она обычно имеет место, когда рыночный потенциал предшественника, по мнению маркетологов, еще не исчерпан.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.