Логотип компании Volkswagen

Volkswagen занимает пятое место по продажам в Украине

За период с января по ноябрь включительно на украинском авторынке продано более 5 тысяч автомобилей марки Volkswagen, сообщают в Ассоциации «УкрАвтопром». Это вроде бы немного, если сравнивать с крупными рынками или даже с объемами реализации машин немецкого автопроизводителя в самой Украине в предыдущие годы. Однако, тем не менее, это пятый результат на авторынке страны. Более того, Volkswagen отстает от Hyundai, идущей на четвертой позиции, всего на пару десятков автомобилей.

В ноябре объем продаж Volkswagen в Украине составил 351 автомобиль — это 8-е место. Коммерческих автомобилей марки было продано 61 единицу — 2-е место.

Почему обвалился украинский авторынок, понятно: кризис в экономике, нестабильная политическая ситуация, стремительная девальвация национальной валюты, военный конфликт на Донбассе.

Однако даже в такой тяжелой для любой торговли обстановке, а тем более для продажи автомобилей, украинские дилеры Volkswagen демонстрируют далеко не последние результаты.

Конечно, автомобили немецкой марки обладают всеми чертами, привлекательными для покупателей: качество, высокие технические и эксплуатационные характеристики, комфорт и, в общем, приемлемые цены.




Комментарии к новости

Дима Деордица15 декабря, 15:08

И не удивительно! Немцы всегда отличались качеством сборки, красивыми автомобилями и изысканным вкусом. Я бы без раздумья взял бы себе фольцваген!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.