Рынок России
Фото Laitr Keiows

За минувший месяц в России цены поменялись у 30 марок авто

Андрей Квитка, 16 июля 2016, 03:38

Согласно данным аналитического агентства «Автостат», 30 автомобильных брендов, представляющих свою продукцию на российском рынке, переписали ценники на автомобили за последний месяц. Всего в России присутствуют 48 автомобильных марок, большая часть из которых изменила значения в прайс-листах. По большей части изменились ценники на внедорожные модели и кроссоверы.

За последний месяц 25 производителей изменили цены на автомобили

Так, больше всех подскочил в цене внедорожник Nissan Pathfinder, который прибавил от 9.5 до 12% к своему прежнему ценнику. Также подорожали Jeep Wrangler, Suzuki Jimny и Chevrolet Niva, нарастившие соответственно по 5, 3.5 и 2.6% к своей первоначальной цене. Почти на весь модельный ряд подняла расценки корейская Kia. Подорожание составило от 0.7 до 1.8%.

Еще один южнокорейский бренд Hyundai также не остался в стороне и прибавил к ряду своих моделей до 2% стоимости. Изменился в сторону увеличения и прайс-лист на ходовые китайские кроссоверы. Подорожание составило в среднем 2 — 2.5%. У Toyota были пересмотрены комплектации для ряда моделей, а также вышел на рынок обновленный седан Corolla. Это повлекло изменение цен.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.