Nissan Terrano

Завтра в России стартуют продажи кроссовера Nissan Terrano

Роман Сцельник, 04 июня 2014, 19:31

Первые кроссоверы Terrano начнут поступать к российским дилерам марки Nissan уже с 5 июня. В России модель будет продаваться в четырех вариантах комплектации по минимальной рекомендованной цене 677 тысяч рублей.

В России стартовали продажи обновленного Nissan Terrano

В базовый вариант оснащения Comfort в числе прочего оснащения войдут передние подушки безопасности, ABS, стальная защита картера, кондиционер (+салонный фильтр), электроприводы стеклоподъемников на передних дверях, антикоррозийная защита колесных арок, аудиосистема (MP3/CD, 4 динамика, интерфейс Bluetooth, цифровой разъем AUX, порт USB).

Terrano в базовой комплектации является переднеприводным, оснащен механической пятиступенчатой трансмиссией и атмосферным 102-сильным двигателем (Euro 4) с маскимальным тяговым усилием 145 Нм.

Кроссовер в этой же комплектации, но с полным приводом и 6МКПП обойдется в 735 тысяч рублей, с передним приводом и коробкой-автоматом – в 763 тысячи рублей.

В более дорогих версиях Terrano оснащается электрообогревом зеркал заднего вида, боковыми подушками безопасности, системами регулировки рулевой колонки и сидений, предусмотрена кожаная обивка сидений и обшивка рулевого колеса, другие опции. Кроме того, кроссовер может оснащаться более мощным 135-сильным 2,0-литровым двигателем. Стоимость модели в максимальном оснащении составляет 885 тысяч рублей.

Когда Terrano был впервые представлен официально, в компании Nissan заявили, что стоимость модели будет примерно на 1000 долларов выше, чем у «близкого родственника» — Renault Duster. Но, как видно, разница намного больше. «Дастер» даже в базовом оснащении обойдется на 185 тысяч рублей дешевле.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.