Новый Jeep Grand Cherokee
Фото Carscoops.com

Компания Jeep вывела на тесты новый Jeep Grand Cherokee

Компания Jeep продолжает дорожные испытания кроссовера Grand Cherokee нового поколения, премьера которого ожидается в 2021 году. Свежие фотографии новинки, чей интерьер фотошпионы рассекретили еще летом, опубликовал западный ресурс CarsCoops.com.

По его данным, новый Grand Cherokee перейдет на доработанную платформу FCA Giorgio, которая ранее легла в основу сразу двух моделей Alfa Romeo: седана Giulia и кроссовера Stelvio. В моторную гамму войдут 2,0-литровая бензиновая «турбочетверка», гибридная установка на базе 3,6-литрового V6, четырехцилиндровый турбодизель и форсированный вариант одного из стандартных двигателей для «заряженной» версии SRT.

Всю внешность, судя по снимкам, флагманский Jeep унаследует от концептуального Grand Wagoneer. Среди самых явных сходств можно отметить решетку радиатора с вертикальными ламелями, фары иной формы, подросшие габариты и более приземистый (за счет увеличенной длины) силуэт кузова.

Дата премьеры нового Jeep Grand Cherokee до сих пор не раскрыта. Ожидается, что он дебютирует на собственной онлайн-презентации в первом или втором квартале следующего года.

Источник: CarsCoops





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.