Aurus Senat. Фото Aurus Motors
Aurus Senat
Фото Aurus Motors

КАСКО для премиум-седана Aurus Senat оценили в полмиллиона рублей

Страховой полис КАСКО для российского люксового седана Aurus Senat может обойтись в полмиллиона рублей, подсчитали в компании «Согласие». Аналитика страховщика есть в распоряжении РИА «Новости».

Основой для расчета стали следующие параметры: стоимость начальной комплектации Aurus Senat – 18 млн рублей, регион страхования – Москва, стаж вождения – 10 лет, два допущенных к управлению водителя, оформление на юридическое лицо и коэффициент бонус-малус – 0,8.

«Полис КАСКО для авто в базовой комплектации будет стоить от 450 тысяч рублей. По данным Auto.ru, цена на Aurus Senat 2021 года выпуска начинается от 24 миллионов рублей, соответственно, полис на такую машину обойдется минимум в 600 тысяч рублей», — подсчитали в «Согласии».

В минувший понедельник, 31 мая, на заводе Ford-Sollers в Елабуге началось серийное производство российских люксовых автомобилей Aurus Senat. В пилотную партию, как сообщали «Автоновости дня», войдут автомобили в топовой комплектации стоимостью около 22 млн рублей — первые клиенты получат их уже в июне.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.