Некоторые водители в России теперь могут бесплатно ездить по платным трассам

Владельцы автомобилей Exeed в России получили бесплатный доступ к платным дорогам

Бренд Exeed и компания «Автодор-Платные Дороги» запустили совместную акцию «Путешествую первым классом с EXEED», участвуя в которой владельцы автомобилей марки могут бесплатно ездить по трем платным трассам в России. Уникальные условия действуют с 19 июня и до конца лета, сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе Exeed.

Некоторые водители в России теперь могут бесплатно ездить по платным трассам
Пункт пропуска на платную дорогу. Фото Exeed

Бесплатными для владельцев Exeed становятся платные участки автомобильных дорог М-1 «Беларусь» (за исключением участка М-1 «Новый выход на МКАД с федеральной автомобильной дороги М-1 «Беларусь»), М-11 «Нева» (за исключением участка км15 – км58 Москва – Солнечногорск) и М-4 «Дон», находящихся в доверительном управлении Государственной компании «Автодор».

«Трасса М-11 «Нева» будет доступна для компенсации проезда в период с 22 июня по 30 июля, трассы М-1 «Беларусь» и М-4 «Дон» – с 1 июля по 31 августа», — уточнили в пресс-службе Exeed.

Для участия в программе необходимо зарегистрироваться в личном кабинете владельца Exeed, перейти в раздел «Привилегии» на странице exeederclub и заполнить заявку в разделе «свободный проезд». У зарегистрированного участника должен быть в наличии незаблокированный персонифицированный транспондер T-pass «Автодор-Платные Дороги», который можно приобрести в собственность или взять в аренду. При регистрации нужно выбрать трехнедельный период, в который планируется поездка.

«Exeed помогает своим клиентам активно использовать самые современные трассы России для комфортных путешествий. Например, на участке Москва-Краснодар можно сэкономить в сумме почти 1,5 часа. В прошлом году в акции приняли участие около 5000 автомобилей», — отметили в компании.

Напомним, на прошлой неделе, 14 июня в России открылся предзаказ на новый флагманский купе-кроссовер Exeed RX. В первую «товарную» партию войдут всего 500 автомобилей, а их покупателей, по заверению компании, ждут «интересные и привлекательные» условия покупки.

Источник: Exeed

Читайте также

Читайте также