Datsun mi-DO

Автомобили Datsun задействуют в системе московского каршеринга

Андрей Квитка, 08 декабря 2016, 03:32
">

В московской системе городского каршеринга появятся автомобили японской марки Datsun. Компания «Городской каршеринг» готовится вывести на столичный рынок свой новый сервис «Флекскар». Это должно произойти в начале весны 2017 года. Основу парка каршеринговых автомобилей составят хетчбэки Datsun mi-DO с автоматической коробкой передач.

Беспилотные автомобили каршеринга могут появиться на дорогах Москвы

Кроме того, не останется в стороне и седан on-DO. Как сообщается в пресс-релизе Московского клубного каршеринга, использование для сервиса «Флекскар» автомобилей японской марки Datsun позволит предложить пользователям более доступные тарифы сервиса, сохранив в то же время высокое качество предоставляемых услуг.

По словам представителя городских властей Алексея Назарова, системы каршеринга благоприятно сказываются на загруженности столичных дорог, так как один такой автомобиль способен заменить десяток личных авто. В Москве сейчас насчитывается уже пять компаний, предоставляющих услуги каршеринга. Количество автомобилей в их парках достигает 1.2 тысяч единиц.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.