Aston Martin One-77

Автопарк полиции Объединенных Арабских Эмиратов пополнился очередным суперкаром

Силы правопорядка Объединенных Арабских Эмиратов решили обзавестись очередным суперкаром — Aston Martin One-77. Напомним, что недавно были приобретены Lamborghini Aventador, а также Ferrari FF.

Интересно, что британский суперкар — это один из 77 автомобилей ограниченного тиража модели. Окрашенный в государственные цвета эмирата, он был показан на туристической выставке в Дубае. Также здесь были представлены «новобранцы», поступившие на службу местной полиции – немецкий Mercedes-Benz SLS AMG и британский Bentley Continental GT.

Появление One-77 в роли полицейского автомобиля вызвало ажиотаж, поскольку все экземпляры серии уже давно проданы. По мнению журналистов, машина была любезно предоставлена организаторам выставки одним из коллекционеров.

В случае если роскошный «британец» действительно состоит на службе полиции, он является самым быстрым полицейским автомобилем в ОАЭ. Недавно приобретенный правоохранительными органами Lamborghini Aventador оснащен двигателем мощностью 690 л.с., тогда как силовой агрегат One-77 способен развить на 70 л.с. больше.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.