Volkswagen Caravelle

Евросоюз и правительство США подарили украинским пограничникам современную технику

Роман Сцельник, 09 мая 2012, 21:19

В преддверии Дня Победы, 8 мая, состоялась церемония передачи украинским пограничникам современной техники в рамках совместного проекта, участниками которого явились Европейская Комиссия и профильные министерства правительства США.

Новое поколение Volkswagen T6 получило российскую прописку

В присутствии руководства государственной пограничной службы Украины, Джона Теффта, американского посла в Украине, и Эндрю Разбаша, представителя Евросоюза, стражам границы Украины были переданы партии квадроциклов, снегоходов и патрульных автомобилей.

В отношении автомобилей, выбор пограничников пал на модель Volkswagen Caravelle, которая зарекомендовала себя, как надежная, достаточно комфортная и мощная машина, которая прекрасно себя чувствует в различных климатических условиях.

Основная цель проекта – это усиление потенциала подразделений пограничников на границе Украины, прежде всего, с европейскими странами. В частности, речь идет о предотвращении провоза контрабанды, оружия массового уничтожения, наркотиков и торговли людьми.


Комментарии к новости:

Дмитрий10 мая, 08:59

Ой, радость какая — украинским пограничникам машинки подарили!.. Ну и что с того? Они же сами на них будут ездить, использовать только в своих целях будут. Вот увидите... 🙂

Ответить
Kostya Koval13 мая, 23:20

Это точно. Наши люди так привыкли. Обычно что по лучше да по новее себе, И если подумать зачем их дарить эти авто, ведь у каждого таможенника есть приличная иномарка.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.