Трасса Киев-Одесса

Государственный департамент США не рекомендует своим гражданам выезжать ночью за пределы украинских городов

Роман Сцельник, 08 мая 2012, 11:11

Государственный департамент Соединенных Штатов опубликовал рекомендации для американских граждан, которые намерены путешествовать по Украине на автомобиле.

В России будет усилен государственный контроль над автошколами

Прежде всего, госдеп предупредил американских автолюбителей о том, что дорожные условия в Украине существенно отличаются от США.

Остальные предостережения касались плохого состояния украинских дорог, массового игнорирования водителями правил дорожного движения, незнания «полицейскими» английского языка и ряда других «ужасов».

Нельзя сказать, что все факты, изложенные документы полностью взяты с потолка, но на 80% это примерно так. В частности, сообщается, что украинские водители имеют привычку ездить по тротуарам. Конечно, отморозки бывают, но, к сожалению, их хватает везде, в том числе и в США.

И уж совсем диким является предостережение госдепа воздержаться от поездок ночью за пределы крупных городов. Вероятно, автор пособия перепутал Украину с Угандой, что, учитывая общий уровень образованности американцев, вполне возможно.


Комментарии к новости:

wamper08 мая, 13:25

Ето скорее всего, что автор пособия мог перепутать Украину либо с Угандой, либо Уругваем)) Честно говоря мне кажется, что ето на нас слегка наезжают етими рекомендациями. Есть конечно проблемы, но не в такой степени. Впрочем американцам ето свойственно — давать дурацкие советы и даже нечего дивится.)

Ответить
Дмитрий08 мая, 22:06

Американцы во многом подлецы, причём редкие. Других таких в мире просто нет.

Читал недавно выводы американского психолога о том, почему сыновья не «любят» своих отцов. Оказывается, мы просто боимся показаться окружающим «голубыми»! Вот до чего дожили!.. И они собираются после этого кого-то ещё учить! Что ж они потом из людей сделают, а?..

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.