Трасса Киев-Одесса

Государственный департамент США не рекомендует своим гражданам выезжать ночью за пределы украинских городов

Государственный департамент Соединенных Штатов опубликовал рекомендации для американских граждан, которые намерены путешествовать по Украине на автомобиле.

Прежде всего, госдеп предупредил американских автолюбителей о том, что дорожные условия в Украине существенно отличаются от США.

Остальные предостережения касались плохого состояния украинских дорог, массового игнорирования водителями правил дорожного движения, незнания «полицейскими» английского языка и ряда других «ужасов».

Нельзя сказать, что все факты, изложенные документы полностью взяты с потолка, но на 80% это примерно так. В частности, сообщается, что украинские водители имеют привычку ездить по тротуарам. Конечно, отморозки бывают, но, к сожалению, их хватает везде, в том числе и в США.

И уж совсем диким является предостережение госдепа воздержаться от поездок ночью за пределы крупных городов. Вероятно, автор пособия перепутал Украину с Угандой, что, учитывая общий уровень образованности американцев, вполне возможно.






Комментарии к новости

wamper08 мая, 13:25

Ето скорее всего, что автор пособия мог перепутать Украину либо с Угандой, либо Уругваем)) Честно говоря мне кажется, что ето на нас слегка наезжают етими рекомендациями. Есть конечно проблемы, но не в такой степени. Впрочем американцам ето свойственно — давать дурацкие советы и даже нечего дивится.)

Ответить
Дмитрий08 мая, 22:06

Американцы во многом подлецы, причём редкие. Других таких в мире просто нет.

Читал недавно выводы американского психолога о том, почему сыновья не «любят» своих отцов. Оказывается, мы просто боимся показаться окружающим «голубыми»! Вот до чего дожили!.. И они собираются после этого кого-то ещё учить! Что ж они потом из людей сделают, а?..

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.