Навигационная система Mercedes-Benz E-Class образца 2014 года

Компания Mercedes-Benz заинтересована в навигационных системах Garmin

Роман Сцельник, 06 апреля 2013, 08:42

Концерн Daimler AG и один из лидеров на рынке навигационных систем – компания Garmin — подписали соглашение о сотрудничестве, согласно которому, новые модели Mercedes будут укомплектованы современными навигационными системами Garmin. Срок действия договора – четыре года, по истечении которого компании могут продолжить сотрудничество.

Автомобили Mercedes-Benz GLC подорожали в РФ на 30-130 тыс. рублей‍

Работы по интеграции навигационных систем в автомобили немецкой марки уже идут полным ходом. Причем речь идет не только об основном дисплее, который является частью информационной системы автомобиля, но и дополнительном экране, управление которым будет возможно даже с помощью голосовых команд.

Как заявляют инженеры Garmin, предстоит непростая работа по интеграции навигационной системы с технологиями Mersedes, например, с системой Benz Command. Внушает оптимизм и то, что у компании Garmin уже есть подобный опыт работы. Не так давно ее специалисты смогли интегрировать свой навигатор в ряд моделей Chrysler, «научив» их работать с системой Uconnect. И покупатели, и руководство автопроизводителя остались довольны результатами.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.