Погрузчик Bobcat

Критерии хорошего дилера: качественный товар в ассортименте, учет пожеланий клиента плюс послепродажный сервис

ЗАО «Национальная арендная компания» — является официальным дилером в России крупнейших компаний-производителей строительной техники различного назначения: южнокорейской Doosan, а также американских Terex и Bobcat.

Машины производства этих компаний способны выполнять самые разнообразные функции. Например, универсальность техники Bobcat позволяет использовать ее для проведения оперативных дорожно-ремонтных работ, начиная фрезерованием продольных и поперечных полос до непосредственной укладки асфальтного покрытия, причем при любой освещенности. В производственный комплекс, который предлагает Национальная арендная компания, может быть в случае необходимости включена передвижная компактная осветительная вышка.

Комплекс может быть сформирован, исходя исключительно из пожеланий заказчика. Рабочая группа будет оснащена оптимальным набором компактных универсальных и, главное, экономичных агрегатов.

Когда специализированная строительная техника покупается или арендуется, то важнейшим моментом является ее доставка к месту проведения работ. Например, транспортировка экскаватора – это весьма сложный с технической точки зрения и ответственный процесс. Вместе с тем, большинство дилеров не имеют в своем парке техники для транспортировки крупногабаритных грузов и, в частности, строительной техники.

К вопросу транспортировки в Национальной арендной компании подходят самым ответственным образом. Дилер работает исключительно с лучшими компаниями-перевозчиками. Техника не только застрахована, но и тщательно проверяется при отправке менеджером и механиком.

Возвращаясь к ассортименту техники, которую предлагает клиентам ЗАО «Национальная арендная компания», отметим, что в него входят гусеничные и колесные экскаваторы, различные погрузчики, бульдозеры и т.д.

Эти машины могут использоваться не только в строительстве, но и в сельском хозяйстве, снегоуборке, в портах и даже при озеленении и благоустройстве территорий.

Отдельно стоит отметить, что дилер также предлагает клиентам технику, бывшую в употреблении, но в отличном техническом состоянии, обеспечивает сервис спецтехники и оборудования, поставку запчастей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.