Mercedes-Benz G63 AMG 6x6

Mercedes-Benz 6х6 – главный автомобиль «Парка Юрского периода-4»?

Роман Сцельник, 04 апреля 2014, 22:01

Скорее всего, в четвертой части блокбастера «Парк Юрского периода» динозавры не будут самыми крупными объектами на экране. Одной из главных новостей в отношении нового фильма стало участие в нем шестиколесного внедорожника Mercedes-Benz G63 AMG 6×6. В одной из социальных сетей поклонники фильма уже выложили фото подготовки машины на съемочной площадке на Гаваях.

Mercedes-Benz уже обкатывает прототип нового «Гелендвагена»

Большинство фанов помнят кроссовер Mercedes M-Class, который снимался во «втором» Парке Юрского периода «Затерянный мир». Очевидно, что и другие особые модели Mercedes-Benz смогут принять участие в съемках. Сегодня пока трудно сказать, какой сценарий будет написан для участия трехосного G63 AMG 6×6.

Mercedes-Benz W163 (M-Class) со съемок фильма Парк Юрского периода - 2. Фото - Enslin

Mercedes-Benz W163 (M-Class) со съемок фильма Парк Юрского периода - 2. Фото - Enslin

Что же представляет собой G63 AMG? Это сочетание мощности битурбированной «восьмерки» AMG (536 л.с.), семидиапазонного «автомата», огромных колес в 37″ и 460-миллиметрового дорожного просвета. Это один из самых экстремальных внедорожников в мире, которые сегодня выпускаются серийно, пусть и небольшими партиями. Увы, машина очень дорогая. Стоимость внедорожника составляет 350 тысяч евро.

Что касается 4-й части «Парка Юрского периода», то выход картины ожидается в июле 2015 года. В фильме снимаются такие актеры, как Винсент Д’Онофрио, Крис Прэтт, Ирфан Кхан.


Комментарии к новости:

Аким Петруня05 апреля, 01:31

Мощная машина, довольно таки не плохая.

Думал в фильме просто использовали выдуманную модель, чтобы не делать рекламу.

Ответить
Никита Жигун05 апреля, 11:21

Согласен. Машина хорошая. Лично мне машина очень нравится

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.