Правительственный автомобиль

Минэкономразвития пересадит чиновников на отечественные автомобили

Министерством экономического развития была выдвинута идея о том, чтобы пересадить российских чиновников на отечественные автомобили, тем самым существенно сократив расходы.

Заместитель главы МЭР заявил о том, что должен быть восстановлен вопрос установления необходимых требований к покупке автомобилей для государственного обслуживания. Кроме того, отмечается, что Минпромторг в полной мере поддерживает данную идею, выступая за поддержку отечественного автопрома и существенное сокращение расходов на приобретение дорогостоящих иномарок.

Добавим, что по словам Михаила Осиевского, являющегося заместителем главы министерства экономического развития, на автомобилях иностранного производства должны ездить лишь первые лица государства, а также их охрана.

Было дополнено, что под отечественными автомобилями также необходимо понимать и те иностранные марки, которые с некоторого времени собираются на территории РФ.

В ближайшее время министерством экономического развития будет проанализирован вопрос о том, сколько необходимо автомобилей государственным ведомствам и конкретным чиновникам, нуждающимся в использовании личного транспорта.




Комментарии к новости

ababab21 марта, 01:41

Отличная идея, причем желательно пересадить их на пресловутую Ладу-Калину. И реклама бесплатная и может меньше шуток будет по поводу этой модели.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.