Автомобиль, попавший в ДТП

Независимая автоэкспертиза поможет оценить ущерб после ДТП

В случае ДТП любая страховая компания потребует проведения экспертизы автомобиля. Независимая экспертиза авто, пострадавшего в аварии, — это целый перечень действий, позволяющих наиболее объективно и точно оценить общее состояние автомобиля и сумму ущерба. Без такой оценки решение дальнейших вопросов, связанных разбирательством обстоятельств ДТП невозможно.

Обычно страховой компанией предлагаются услуги тех организаций-«оценщиков», с которыми она уже давно сотрудничает. Однако автовладелец вправе воспользоваться услугами экспертной компании при проведении автоэкспертизы после ДТП. Такой поход позволит обезопасить себя от риска занижения суммы страховых выплат (или полной ее невыплаты).

Все преимущества проведения независимой экспертизы для автовладельца трудно переоценить. Собственник транспортного средства, обратившись в независимую экспертную компанию, пользуется правом на бесплатные консультации по любым вопросам, связанным с проведением независимой экспертизы автомобиля. Вся экспертная работа, процедура оценки, включая подсчет ущерба, проводится с использованием современного оборудования, за очень короткое время и по вполне доступным ценам.

Но самое основное, что  получает заказчик, – это независимый объективный результат автоэкспертизы, полученный в процессе работы специалистов, абсолютно не заинтересованных в манипулировании, завышении или занижении суммы ущерба, подлежащего возмещению. Уважающие себя оценочные компании не сотрудничают со страховыми компаниями, поэтому никоим образом не ущемят интересы клиентов. Автовладелец может быть уверен в полном соблюдении своих прав во время сотрудничества с независимой экспертной компанией.

Для организации экспертизы автомобиля после ДТП автовладелец предоставляет свой гражданский паспорт, паспорт автомобиля и свидетельство о его регистрации, а также справку из ГИБДД (о ДТП).




Комментарии к новости

Серж Дигай20 сентября, 21:11

Идея независимой экспертизы конечно чень прогрессивна и далеко не нова. Но есть один существенный нюанс-насколько будет гарантирована эта независимость в стране тотальной коррупции, гдевсе покуакеться и продаеться? Вопрос риторический!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.