Audi A4

Компания Audi готовит три гибридные версии для следующих A4

Как стало известно из достоверных источников, получающих информацию от представителей Audi, A4 нового поколения будут выпускать с тремя гибридными вариантами силовых установок. В новых моделях также предусмотрена удобная возможность подзаряжать батареи от обычной электрической бытовой сети. На одной электротяге автомобили смогут преодолевать расстояние до 50 километров.

В составе всех установок будет несколько одинаковых агрегатов, в том числе электромотор на 112 л. с. и восьмиступенчатая коробка-автомат. В гибридных модификациях будет предложен бензиновый турбодвигатель 2.0 на 2 литра мощностью 220 л. с., а также двухлитровый дизель на 184 л. с. и «шестерка» на 3 литра с механическим нагнетателем.

Как уже ранее говорилось, Audi позиционирует новые «четвёрки» как наиболее технологичные и экономичные автомобили, оставляющие далеко позади разработки конкурентов. A4 должны оснащаться системами предупреждения фронтального столкновения, тепловизионного видения для поездок в ночное время, целиком светодиодные фары головного света и проекционный дисплей.

Новая Audi A4 выйдет на рынок Евросоюза к лету 2015 года.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.