2011 BMW X5

Новогодние грезы российских автомобилистов воплотил в себе кроссовер BMW X5

Роман Сцельник, 29 декабря 2012, 19:39

Согласно опросу, который провела одна из автотрейдинговых российских компаний, выяснилось, автомобили каких моделей хотели бы получить в подарок россияне на Новый год, если бы им неожиданно выпало такое «счастье».

В России начались продажи нового Toyota Land Cruiser 200

В опросе приняло участие 400 респондентов, ¾ из которых составили представители сильного пола. Почти треть респондентов сразу дистанцировались от грез и предположений, отмечая, что вполне довольны текущим реальным положением дел.

Однако среди любителей помечтать 15% в качестве заветного новогоднего подарка назвали премиальный кроссовер BMW X5. Немногим меньше (14%) оказалось тех, кто предпочел бы полноразмерный внедорожник Toyota Land Cruiser. Замыкает тройку лидеров рейтинга модель Toyota Camry. 7% респондентов хотели бы получить от Дедушки Мороза именно этот бизнес-седан.

К слову, участники опроса оказались не особенно патриотичными. Лишь двое из них хотели бы в качестве подарка на Новый год отечественную Lada Priora.


Комментарии к новости:

OlgaBeaje30 декабря, 00:34

Да, кто только не мечтают о таком классном (устойчивом, комфортном, надежном) автомобиле. Таком, в который только сядешь за руль и сразу же влюбишься в этот автомобиль и не захочешь ни один другой. Хорошенький подарочек под елочку.

Ответить
Дмитрий30 декабря, 22:31

Ага-ага, кто бы не хотел получить в подарок машину, сев за руль которой сразу начинаешь чувствовать себя хозяином жизни, чувствовать себя выше других? Пожалуй, никто!

А среди россиян совсем не осталось патриотов. Обидно! 🙁

Ответить
Nika07 июля, 00:41

Российский рынок – очень широк, на нем множество сегментов потребителей (и по классу и по престижности). И не удивительно что кроссовер знаменитого БМВ будет популярен. И в первые же месяцы продаж – спрос будет просто огромен.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.