BMW 750iL

Новые служебные автомобили BMW обойдутся чиновникам в 310 млн. рублей

ФГУ «Транспортный комбинат «Россия» планирует купить 120 новых служебных легковых автомобилей. Заказ управления уже размещен на официальном сайте государственных закупок. Объектом покупки традиционно станут модели автомобили немецкой автокомпании:  BMW 523iА и BMW 750iL. Согласно размещенной заявке, максимальная сумма заказа составит 310,335 млн. руб.

По требованиям заявки, автомобили должны быть новыми, серийно выпускаемыми,  содержащими последние модификации материалов и конструкции, произведенных в текущем году.

Технические характеристики седьмой серии BMW включают в себя: 8-цилиндровый двигатель мощностью 400 л. с., шестиступенчатый автомат и полный привод, сервотроник, регенерацию энергии торможения, автоматическое регулирование положения кузова и динамики движения авто, а также систему стабилизации автомобиля при крене.

Цвет автомобилей и их салонов будет черным. Дополнительное оборудование машин будет включать навигационную систему с жестким диском, солнцезащитные шторки задних стекол, подогрев сидений, телевизор и ветровое стекло с климатическим комфортом.

Пятая серия BMW будет включать 6-цилиндровый двигатель мощностью 200 лошадиных сил и автоматическую коробку передач, 17-дюймовые колесные диски, автоматический климат-контроль, охранная сигнализация, противотуманные фары, круиз-контроль, бортмонитор, 4 подушки безопасности.






Комментарии к новости

Andriy31 июля, 18:27

Вот это да! Народ бедствует, а они себе такие автомобили покупают, ну неужели нельзя купить автомобили по-проще и по-дешевле? Вообще совести нету.

Ответить
huligan31901 августа, 11:22

Ведь ездили на Волгах и щас бы не умерли, лучше б жилья построили сколько, а ничего ещё им заработаем, сами в халупах поютимся не привыкать))

Ответить
PPetrov19901001 августа, 11:45

мда, весело. кроме всего что сказано выше, могу добавить что и президент (или премьер) вроде говорили о том чтобы ездить чиновику на русских авто. а так — все как обычно, главное они, а народ потерпит .... обидно

Ответить
Fiktory01 августа, 14:19

А ведь и правда 310 млн. рублей можно использовать не только для комфорта чиновничьей элите, у них у каждого свои нормальные автопарки. Эти деньги можно вложить в крайне необходимую медицинскую аппаратуру.

Ответить
Laris03 августа, 11:01

310 млн. за 120 машин? Круто конечно. За каждый примерно по 2,5 млн. Особенно понравилось "... солнцезащитные шторки задних стекол, подогрев сидений, телевизор и ветровое стекло с климатическим комфортом... " Хорошо едем....

Ответить
Pilot07 августа, 11:57

Ну а как же вы хотели?... У нас ведь все для народа... А они то у нас тоже народ))) Вот они и беспокоятся)))

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.