Поездка на автомобиле, взятом напрокат

Прокат и аренда автомобилей от компании AlfaCar удовлетворит запросы любой категории клиентов

Необходимость иметь автомобиль для оперативного решения повседневных задач в жизни бесспорна, особенно в наше сложное динамичное время. Не всегда можно вовремя, порой и вовсе невозможно, добраться до нужного места, используя общественный транспорт, а ежедневные поездки на такси обходятся дорого. Поэтому сегодня востребована такая транспортная услуга, как аренда автомобилей без водителя.

Большой спрос на аренду авто у туристов, путешествующих по интересным местам в мире вместе с семьей или в компании друзей. К данной услуге прибегают владельцы «железного коня». чьи машины находятся на длительном ремонте, а также люди, бюджет которых не позволяет пока приобрести собственный автомобиль. Часто дорогие автомобили берут напрокат для сопровождения важных партнеров.

Выбор автомобиля в аренду достаточно широк. Компания AlfaCar предложит вам варианты, наиболее выгодные и способные удовлетворить запросы любой категории клиентов. Вы сможете взять напрокат машину любой желаемой вами марки и любой модели, начиная от недорогого авто, и заканчивая роскошной транспортной единицей бизнес-класса. Для перевозки большого количества пассажиров вашему вниманию предложат комфортабельный минивэн, в котором свободно разместится вся многочисленная семья.

Каждому клиенту будет оказан индивидуальный подход, учитывающий все его желания, и предоставлена возможность выбора из каталога наиболее подходящего варианта аренды авто. Срок аренды может быть длительным, в этом случае стоимость услуги значительно уменьшится. Компанией предоставляется такая услуга, как аренда легковых автомобилей без залога, что крайне удобно в некоторых непредвиденных ситуациях.

После выбора конкретной модели транспортной единицы клиентом направляется on-line заявка, затем менеджеру в офисе арендатор предъявляет свои паспорт и водительские права. Оформление транспортной единицы не займет много времени, уже через несколько минут клиент получит на руки ключи от автомобиля. Если есть необходимость, получить авто можно не в офисе, а в любом указанном вами месте в пределах МКАД. После окончания срока аренды таким же способом можно вернуть машину сотруднику компании.






Комментарии к новости

Sardor Records07 июля, 22:35

Жить как говорится становится легче. Сидишь в Магдональдсе и вдруг приспичило желание проехаться по Москве на авто, ты звонишь и они пригоняют тебе авто.... Супер!

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.