Mazda Mazda3

Фотографии обновленного седана Mazda Mazda3 уже доступны в интернете

Дебют обновленного седана Mazda3 компании Mazda состоялся в последних числах июня сразу в пяти городах, среди которых Стамбул, Лондон, Санкт-Петербург, Мельбурн, Нью-Йорк. Тогда же первые фотографии Mazda3 попали и в интернет.

Продажи седана намечены на начало декабря текущего года, однако стоимость нового поколения этого автомобиля еще не объявлена. Цену Mazda3 нового поколения можно будет узнать только ближе к осени.

Внешне четырехдверная «тройка» очень похожа на несколько уменьшенный в размерах вариант Mazda6. Капот Mazda 3 и остальная часть кузова получили обтекаемые линии кузова, благодаря которым автомобиль стал выглядеть привлекательнее. Большой свес в задней части машины добавил немного длины в его габариты. Внутреннее пространство автомобиля также стало немного больше.

Седан Mazda3 будет оснащаться четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями, объемом 1,50 литров и 2,0 литров, мощность которых составит 100 и 165 л. сил соответственно, а также 2,20-литровым турбодизелем мощностью 150 л. с. В паре с силовым агрегатом будет работать шестиступенчатая механическая КПП или коробка «автомат», в зависимости от комплектации.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.