KIA XCeed
Фото thekoreancarblog.com

Серийный Kia XCeed тестируют без камуфляжа

Дмитрий Брусочкин, 23 мая 2019, 05:21

Компания KIA готовит к дебюту «внедорожную» версию хэтчбека Ceed — универсал XCeed. На днях новинку заметили на финальных тестах в серийном кузове Свежие шпионское фото автомобиля, вышедшего на дороги Южной Кореи без какого-либо камуфляжа, опубликовало местное издание Thekoreancarblog.

Судя по снимкам, кроме увеличенного дорожного просвета, защитного обвеса из неокрашенного пластика, расширенных арок и других бамперов, новый KIA XCeed также получит модернизированную радиаторную решетку, другую головную оптику, пересмотренную линию остекления, большой задний спойлер и эффектный диффузор с двумя выхлопными патрубками.

По данным портала NJCAR.RU, в моторную гамму новинки войдут два бензиновых турбомотора: на 1,4 л и 1,6 л мощностью 140 и 204 л.с. соответственно, а также 1,6-литровый турбодизель в двух вариантах форсировки: 115 и 136 л.с. Привод без альтернатив – только передний.

Мировая премьера кросс-универсала, как стало известно из опубликованного плана корейской марки, состоится этой осенью. Цены, само собой, пока неизвестны — напомним лишь, что стандартный хэтчбек KIA Ceed предлагается в России минимум за 989 900 рублей.


Новости партнеров



Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Читайте также