Бензиновый сварочный генератор

Сварочный генератор – и сварка, и автономный источник питания

Сварочный генератор прекрасно подходит для сварочных работ в гараже, в мастерской или на даче. Это устройство представляет собой, по сути, сварочный аппарат и источник автономного питания. Правда, применять его одновременно для сварки и, например, электропитания помещения (того же гаража) эксперты не рекомендуют.

Такие устройства выпускают немало производителей. Неплохим вариантом станет, скажем, сварочный генератор из Бельгии Europower ep200x1. Впрочем, современный рынок предлагает широкий ассортимент этого оборудования различных характеристик и стоимости, причем при необходимости можно приобрести генератор с вполне профессиональными 300 амперами сварочного тока.

Как уже упоминалось, сварочный генератор может подойти для сварочных работ в гараже, прежде всего, там, где нет электросети. Устройство также активно используется различными ремонтными службами, а также в некоторых автопарках, если сварочные работы нужно провести в боксах без электросети или для ремонтных работ на автотранспортных средствах, которые вышли из строя вдали от автопарка. К тому же, напомним, сварочный генератор может быть использован, как автономный источник электроэнергии.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.