Ford C-MAX Energi

Составлен антирейтинг самых ненадежных моделей в США

Специалисты одного из американских автомобильных изданий составили рейтинг наиболее ненадежных моделей на авторынке Соединенных Штатов. Добрая часть списка представлена машинами американских и японских автопроизводителей.

Данные были получены в ходе опроса подписчиков журнала. При обработке информации наиболее пристальное внимание уделялось статистике поломок за последние три года. Всего в опросе приняли участие 1,1 млн. автолюбителей.

Первое место в незавидном рейтинге было отдано Ford C-Max Energi (на фото). Далее с небольшим отрывом от «лидера» следует Ford Escape с двигателем EcoBoost. Первую тройку замыкает MINI Cooper Countryman. На четвертой и пятой строках рейтинга - гибридная модификация Ford C-Max и внедорожник Nissan Pathfinder.

Также издание позаботилось и о создании списка автомобильных марок, получивших наибольшее количество нелестных отзывов от американских автомобилистов.

Первое место у автомобилей марки Lexus. На второй строке антирейтинга — Toyota. Третьей маркой по ненадежности была названа Acura. На четвертой позиции — автомобили немецкого автопроизводителя Audi. Замыкает пятерку японская Mazda.






Комментарии к новости

Ярослав08 ноября, 18:07

Я всегда знал что машина Ford C-Max Energi лучшая среди всех автомобилей не только по безопасности но и по цене которая вполне доступна каждому человеку. Рейтингом доволен и большое спасибо автору за прекрасную новость.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.