Subaru Legacy

В России отзываются 10 тысяч автомобилей Subaru из-за возможных проблем с тормозами

Роман Сцельник, 16 сентября 2013, 13:56

В российском представительстве марки Subaru объявлена сервисная кампания для кроссоверов Outback и седанов Legacy 2004-09 модельных годов. Причиной отзыва стало возможное снижение эффективности тормозов. Оно может быть обусловлено воздействием внешней среды на компоненты тормозной системы на отдельных автомобилях. В результате образуется коррозия, которая и может снизить эффективность тормозной системы.

УАЗ отзывает 70 тысяч внедорожников из-за проблем с тормозами

В Subaru поясняют, что сервисная кампания бессрочна и бесплатна для клиентов. Время ремонта может составить от одного до нескольких часов и зависит от технического состояния автомобиля.

Сервисная кампания охватит порядка 10 тысяч автомобилей, поясняют в российском представительстве японской марки. Владельцы указанных моделей могут обратиться к ближайшему официальному дилеру Subaru по телефону. Специалисты определят, нужна ли автомобилю антикоррозийная обработка элементов тормозной системы.

Напомним читателю, что последний раз Subaru отзывала свои автомобили в начале этого года. Причиной той сервисной кампании послужил дефект в лампочке наружного освещения. Тогда автопроизводитель отозвал без малого 634 тысячи автомобилей моделей Forester, Legacy, Outback и Tribeca.


Комментарии к новости:

Ashot Nazaryan17 сентября, 10:56

Интересно как отзывают ? может уже купили некоторые... что у них обратно забирают ??? лучше до перевозки решить все проблемы

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.