Volkswagen Golf
Фото CarsCoops.com

Новый Volkswagen Golf засняли без камуфляжа

Дмитрий Брусочкин, 05 августа 2019, 09:47

Хэтчбек Volkswagen Golf восьмого поколения, дебют которого состоится уже в этом году, впервые показали без камуфляжа. Свежие шпионские фото, сделанные во время коммерческой съемки серийного автомобиля, опубликовал портал CarsCoops.

Примечательно, что для рекламной кампании выбран автомобиль в знакомом золотистом цвете, а все изменения [по сравнению с прошлым поколением], ранее замеченные на прототипах, успешно перешли в серийную версию.

Сильнее всего изменилась задняя часть автомобиля. Здесь появились новые, более «агрессивные» фонари, хромированные выхлопные фальшпатрубки и два горизонтальных отражателя, расположившиеся по обеим сторонам номерного знака. В анфас автомобиль стал более стремительным и динамичным – такой имидж обеспечили полностью переработанная радиаторная решетка и новая головная оптика.

Ранее стало известно, что в основу следующего «Гольфа» ляжет глубоко модернизированная масштабируемая платформа MQB, благодаря которой общая снаряженная масса автомобиля снизится на 35–70 килограммов, а объем багажника вырастет примерно до 400 литров.

В моторную линейку войдет новое семейство 1,5-литровым бензиновых турбированных моторов и 1,5-литровый дизель, который заменит нынешние агрегаты объемом 1,6 литра. Также у восьмого Volkswagen Golf будет версия с гибридной силовой установкой с возможностью подзарядки аккумуляторов от бытовой электросети.

Публичная премьера Volkswagen Golf восьмого поколения состоится до конца 2019 года. Производство новинки наладят на главном заводе концерна в Вольфсбурге.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров