Volkswagen Touareg
Фото Volkswagen

Volkswagen Touareg для России оснастили новыми опциями

Дмитрий Брусочкин, 06 августа 2019, 13:28

Немецкий автопроизводитель Volkswagen расширил набор стандартного и опционального оборудования премиального внедорожника Touareg 2020 модельного года, стоимость которого в РФ начинается от 3,5 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба Volkswagen.

Новый Volkswagen Touareg доступен с тремя вариантами двигателя: бензиновым TSI мощностью 249 л.с., бензиновым TSI V6 340 л.с. и дизельным TDI V6 с отдачей 249 л.с. Все силовые агрегаты работают в сочетании с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и полным приводом 4Motion.

Список базового оборудования дополнен интерфейсом App-Connect и тремя дополнительными USB-портами, а в стандартное оснащение специальной версии Exclusive теперь входит шторка багажника с электроприводом (для других комплектаций она доступна в опциональных пакетах Easy Open и «Комфорт»).

Клиенты, выбравшие автомобиль в комплектациях Status или R-Line, могут оборудовать его передними сиденьями ergoComfort, которые отныне доступны вместе с пакетом кожаной отделки салона Vienna R-Line (стоит всего 13 тыс. рублей). В него по умолчанию входят такие опции как обивка внутренних боковин и центральной части сидений кожей Vienna c логотипом R-Line спереди, дистанционный механизм трансформации задних сидений, обшивка дверных панелей искусственной кожей, передние подголовники с регулировкой по высоте и в продольном направлении, центральный подголовник сзади, поясничная опора с пневматическими элементами спереди и обогреваемые форсунки омывателя лобового стекла.

В перечень функционального оборудования вошел новый пакет «Парковка Плюс» с интеллектуальным парковочным ассистентом Park Assist Plus, который отвечает не только за рулевое управление, но и акселерацию (ускорение) и торможение; система кругового обзора Area View с камерой заднего вида и парковочный ассистент Park Assist. Для автомобилей в комплектации Respect пакет доступен за 140 тыс. рублей, для других версий он обойдется почти в два раза дешевле – за 72 тыс. рублей.

Кроме того, для автомобиля в комплектации Respect предлагается расширенный опциональный пакет Easy Open (за 122 тыс. рублей), в который входят: доводчик багажника, система бесключевого доступа и запуска двигателя Keyless Access с блокировкой замков Safelock, электропривод открывания и закрывания двери багажника с функцией Easy Open, лобовое стекло с атермальным остеклением, обогревом и звукоизоляцией, а также шторка багажника с электроприводом.

В свою очередь, опциональный пакет «Комфорт» (уже включает пакет Easy Open), доступный для комплектаций Status и R-Line, расширяет оснащение Volkswagen Touareg такими опциями как доводчик багажника, электропривод открывания и закрывания двери багажника с функцией Easy Open, система бесключевого доступа и запуск двигателя Keyless Access с блокировкой замков Safelock, доводчики дверей, цветная подсветка интерьера, подсвечиваемые накладки на пороги, солнцезащитные шторки на задних дверях, передние вентилируемые сидения с массажем, четырехзонный климат-контроль с противоаллергенным фильтром и управлением сзади, а также шторку багажника с электроприводом.

Ко всему прочему, в России вне пакетов для Volkswagen Touareg 2020 модельного года стали доступны увеличенный топливный бак объемом 90 литров и система контроля давления в шинах.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров