Интерьер Skoda Octavia 2020
Фото Motor1.com

Уникальность интерьера новой Skoda Octavia рассекретили на фото

Дмитрий Брусочкин, 12 августа 2019, 09:49

Skoda Octavia четвертого поколения получит цифровую приборную панель и новый двухспицевый руль. Об этом свидетельствует свежее шпионское фото интерьера новинки, опубликованное зарубежными коллегами из Motor1.com.

Как видно на снимке, двухспицевое рулевое колесо новая Octavia позаимствует у концепт-кара Vision X образца прошлого года. На своем привычном месте располагается кнопка Start/Stop, а на смену устаревшей аналоговой «приборке» пришла полностью цифровая панель приборов с новой графикой.

Архитектура центральной консоли явно отсылает к хэтчбеку Skoda Scala: прямоугольный тачскрин мультимедийного комплекса расположен прямо над дефлекторами воздуховодов. При этом отметим, что у «Октавии» есть физические шайбы настроек и целая «линейка» клавиш под дисплеем. Блок управления климатом, судя по всему, теперь будет управляться через мультимедиа систему.

Ранее сообщалось, что внешность модели приведут в соответствие с актуальным дизайн-кодом Skoda, уже опробованном на хэтчбеке Scala и кроссовере Kamiq. Изменения коснутся, прежде всего, решетки радиатора (она станет изящнее и шире), передних фар, задних фонарей и бамперов.

В моторную гамму Skoda Octavia 2020 года войдет целый ряд бензиновых и дизельных двигателей, а также гибридная силовая установка («мягкий гибрид») с 48-вольтовым стартер-генератором.

Мировая премьера Skoda Octavia 2020 модельного года, скорее всего, состоится в сентябре на международном автосалоне во Франкфурте.





Новости партнеров


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров