Универсал Peugeot 508
Фото Peugeot

Peugeot запатентовала в России новый универсал

Дмитрий Брусочкин, 12 августа 2019, 11:21

Компания Peugeot запатентовала в России универсал Peugeot 508 нового поколения, представленный на Парижском автосалоне в 2018 году. Патентные изображения автомобиля появились в базе Федерального института промышленной собственности (ФИПС).

Стоит отметить, что регистрация патента на автомобиль не гарантирует его появление на рынке — документ лишь страхует компанию-производитель от плагиата. Тем более, если рассуждать логически, то пока не приедет лифтбек Peugeot 508 (его ждали в России этим летом), универсал точно ждать не стоит.

Не исключено, что французы изменили свои планы, т. к. вывод достаточно дорогой модели на падающий рынок было бы довольно спорным решением, по крайней мере, с экономической точки зрения.

Напомним, лифтбек Peugeot 508 должен приехать в Россию со 150-сильным бензиновым и 177-сильным дизельным турбомоторе, работающими в паре с 6-ступенчатой и 8-ступенчатой автоматическими трансмиссиями. Одобрение типа транспортного средства на новинку Peugeot получил в марте 2019 года.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров