KIA Optima 2020
Фото Thekoreancarblog

Новая Kia Optima вновь замечена не тестах

Дмитрий Брусочкин, 15 августа 2019, 08:54

Компания KIA продолжает дорожные испытания седана KIA Optima третьего поколения. Прототипы по-прежнему замаскированы, но из раза в раз нам открывается все больше новых деталей. К примеру, сейчас камуфляжа лишились задние фонари и передняя оптика.

Судя по снимкам, новая KIA Optima действительно будет значительно агрессивнее нынешней, и речь здесь совсем не о двигателях. Под агрессией же часто понимают дизайнерские элементы или решения, характерные для ярких спортивных машин – в данном случае таковыми можно считать задние фары, явно заимствованные у фастбека KIA Stinger GT.

Передняя оптика, как видно на фото, полностью новая. У нее другая светодиодная «подводка», а внутренняя структура состоит из нескольких элементов, расположенных в один ровный ряд.

Серийное производство «третьей» KIA Optima начнется уже в августе, только пока неясно, какие именно машины встанут на конвейер – предсерийные или «товарные». В любом случае, до премьеры осталось всего-ничего. Скорее всего, новинка дебютирует 10-12 сентября на международном автосалоне во Франкфурте.


Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров