Mercedes-AMG GLB 35
Фото Mercedes-Benz

Представлен «заряженный» кроссовер Mercedes-AMG GLB 35

Компактный семиместный кроссовер Mercedes-Benz GLB, представленный в июне этого года, получил «заряженную» версию – GLB 35 от Mercedes-AMG. Кроме спортивной внешности, новинку наделили мощной 302-сильной «турбочетверкой», AMG-подвеской и усиленными тормозами.

Как и положено подобным исполнениям, новый Mercedes-AMG GLB 35 получил фирменный стайлинг-пакет AMG-Line, эксклюзивную радиаторную решетку Panamericana, 19-дюймовые колесные диски, металлический передний сплиттер, увеличенный диффузор, расширенный задний спойлер и спортивную выхлопную систему с двумя «разведенными» патрубками.

Особые колеса размером от 19 до 21 дюймов и специальный пакет AMG Night с черной глянцевой отделкой и хромом доступны для GLB 35 в качестве опции.

В движение новинку приводит 2,0-литровая «турбочетверка» мощностью 302 лошадиные силы (400 Нм крутящего момента), агрегатированная с восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом AMG Perfomance 4Matic. С такой связкой кроссовер ускоряется до «сотни» всего за 5,2 секунды, тогда как максимальная скорость ограничена на отметке в 250 км/час.

Кроме того, кроссовер оснащен спортивной AMG-подвеской с новыми поворотными кулаками, поперечными рычагами и задним подрамником. Немцы уверяют, что с такой ходовой машина лучше «заходит» в повороты и совсем не боится кренов даже на высоких скоростях. Помогают ей этом усовершенствованный рулевой механизм с переменным передаточным числом и высокоэффективная тормозная система (тоже от AMG).

В интерьере новинку отличают спортивные сиденья с обивкой из микрофибры и красной прострочкой, красные акценты на передней панели и картах дверей, а спортивный руль, отделанный дорогой натуральной кожей Наппа. Двухцветная кожаная отделка (черно-красная), третий ряд сидений (в базе – исключительно пятиместная конфигурация) и руль AMG-Perfomance доступны для GLB 35 в качестве опции.

Публичная премьера Mercedes-AMG GLB 35 состоится в сентябре этого года на международном автосалоне во Франкфурте. Старт продаж в США намечен на конец 2020 года. О ценах и комплектациях будет объявлено дополнительно.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.