Hyundai Verna 2020
Фото Hyundai

В Сети опубликовали фото нового Hyundai Solaris

Дмитрий Брусочкин, 03 сентября 2019, 16:10

Компания Hyundai готовится к премьере обновленного седана Verna (Solaris), которая состоится уже 5 сентября на мотор-шоу в Чэнду. Внешность новинки китайский Минпромторг рассекретил еще в июле, а вот официальное изображение автомобиля СП Beijing Hyundai опубликовало только сейчас.

Судя по изображению, нынешнее обновление действительно сложно назвать рестайлингом – слишком уж сильные отличия от предшественника. Новое восприятие формируют совершенно иные бамперы, решетка радиатора с трехмерным рисунком, вытянутые светодиодные фары и новые задние фонари, соединенные между собой стильной светодиодной полосой. Из-за нового обвеса длина автомобиля выросла на 25 мм – до 4405 мм, тогда как колесная база не изменилась и составляет прежние 2600 миллиметров.

Интерьер нового «Соляриса» фотошпионы рассекретили в начале августа: «четырехдверка» получила новую мультимедийную систему с увеличенным дисплеем и слегка модернизированные сиденья с более выраженной боковой поддержкой. В остальном изменений минимум – те же дверные карты, тот же руль, да и вся передняя панель в целом осталась прежней.

Технически обновленный Hyundai Solaris не изменится. Под капотом седан оснастят прежним 1,4-литровым «атмосферником» мощностью 100 л.с., работающим в паре с «механикой» или шестиступенчатым «автоматом».

На китайский рынок новинка выйдет до конца 2019 года. Когда обновленный Solaris появится в России, и сохранит ли он этот дизайн – пока вопрос. Будем ждать новостей от представительства.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров