Volkswagen Polo 2020
Фото Volkswagen

Volkswagen представил обновленный Volkswagen Polo

Дмитрий Брусочкин, 04 сентября 2019, 16:50

Компания Volkswagen представила обновленные хэтчбек Polo и седан Vento для рынка Индии. Оба «бюджетника» получили пересмотренную внешность в стиле «заряженной» версии Polo и расширенное базовое оборудование.

Экстерьер модели (Polo и Vento по сути – одна модель) в ходе рестайлинга преобразили новая решетка радиатора с сотовидным узором, новые бамперы и модернизированные задние фонари. Наряду с новыми цветами и дисками сохранились оспортивленные версии GT и GT Line, узнаваемые по шильдикам, спойлеру, а также крыше и корпусам боковых зеркал черного цвета.

Стандартное оснащение новинки пополнилось задними парктрониками, а также системами предупреждения, подающими соответствующий звуковой сигнал при непристегнутом ремне безопасности и превышении скорости. Кроме того, в топовой версии Highline появилась система Volkswagen Connect, которая, соединяясь с одноименным мобильным приложением, позволяет удаленно управлять некоторыми функциями автомобиля.

Моторная гамма прежняя. В Индии рестайлинговый Polo предложат с 76- и 105-сильным «атмосферниками», 1,2-литровой 105-сильной «турбочетверкой» и двумя дизелями мощностью 90 и 110 лошадиных сил.

Напомним, в России модель Volkswagen Polo давно представлена только в кузове «седан». Цены на бестселлер стартуют с отметки 679 900 рублей.




Новости партнеров



Комментарии к новости

Александр05 сентября, 13:14

Система предупреждения о непристёгнутом ремне и превышение скорости идёт на них с 2014 года. В базовых может не было, на highline с 2014 установлены. Парктроник — это как смартфон 2009 года в 2019. Уже давно развиты и стоят копейки системы 360* и парковочные камеры

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров