Skoda Kamiq Monte Carlo
Фото Skoda

Кроссовер Skoda Kamiq получил «раллийную» спецверсию Monte Carlo

Дмитрий Брусочкин, 05 сентября 2019, 10:07

Компания Skoda представила кроссовер Kamiq в раллийной версии Monte Carlo. Новинка получила особую отделку экстерьера и интерьера, а также расширенное базовое оснащение. Мировая премьера автомобиля состоится на предстоящем автосалоне во Франкфурте.

Внешне Skoda Kamiq Monte Carlo отличают полностью светодиодная оптика и светодиодные задние фонари, черная радиаторная решетка с глянцевым обрамлением, черная крыша и черные корпуса боковых зеркал, черные шильдики с названием марки и модели, и эксклюзивная эмблема с логотипом серии.

Кроме светодиодных фар и фонарей, кроссовер также получил панорамный люк на крыше, тонировку задней полусферы и 17-дюймовые диски с оригинальным дизайном (18-дюймовые доступны в качестве опции).

В салоне Kamiq Mote Carlo укомплектован спортивными сиденьями с регулировкой по высоте, черным потолком, дефлекторами воздуховодов с «хромированным покрытием» и алюминиевыми накладками на порогах и педалях. Довершает композицию красная прострочка, простирающаяся по ручнику, рулю и рычагу трансмиссии.

Напомним, мировая премьера Skoda Kamiq состоялась на Женевском автосалоне в марте 2019 года. Кроссовер выпускается с тремя бензиновыми (1,0 литра на 95 и 115 л.с.; 1,5 литра на 150 л.с.) и одним дизельным (115 л.с.) двигателями. Привод — только передний.




Новости партнеров



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.


Новости партнеров