Кроссовер Skoda Kamiq получил «раллийную» спецверсию Monte Carlo

Компания Skoda представила кроссовер Kamiq в раллийной версии Monte Carlo. Новинка получила особую отделку экстерьера и интерьера, а также расширенное базовое оснащение. Мировая премьера автомобиля состоится на предстоящем автосалоне во Франкфурте.

Кроссовер Skoda Kamiq получил «раллийную» спецверсию Monte Carlo
Skoda Kamiq Monte Carlo. Фото Skoda

Внешне Skoda Kamiq Monte Carlo отличают полностью светодиодная оптика и светодиодные задние фонари, черная радиаторная решетка с глянцевым обрамлением, черная крыша и черные корпуса боковых зеркал, черные шильдики с названием марки и модели, и эксклюзивная эмблема с логотипом серии.

Кроме светодиодных фар и фонарей, кроссовер также получил панорамный люк на крыше, тонировку задней полусферы и 17-дюймовые диски с оригинальным дизайном (18-дюймовые доступны в качестве опции).

В салоне Kamiq Mote Carlo укомплектован спортивными сиденьями с регулировкой по высоте, черным потолком, дефлекторами воздуховодов с «хромированным покрытием» и алюминиевыми накладками на порогах и педалях. Довершает композицию красная прострочка, простирающаяся по ручнику, рулю и рычагу трансмиссии.

Skoda Kamiq Monte Carlo
Skoda Kamiq Monte Carlo. Фото Skoda

Напомним, мировая премьера Skoda Kamiq состоялась на Женевском автосалоне в марте 2019 года. Кроссовер выпускается с тремя бензиновыми (1,0 литра на 95 и 115 л.с.; 1,5 литра на 150 л.с.) и одним дизельным (115 л.с.) двигателями. Привод — только передний.

Читайте также

Читайте также